«Темно, тесно и неудобно. Такой сервис за 300 гривен»: пассажиров Hyundai везли в Харьков в обычных электричках

Пассажиров поезда Hyundai «Интерсити+» сообщением «Киев-Харьков» отправили из столицы на обычных электричках за 300 грн.

Об этом сообщили пассажиры поезда «Киев- Харьков», пишет «Главное».

«Всех пассажиров из 9 вагонов (Hyundai, - ред.) согнали в обычную электричку, состоящую из 6 вагонов без номеров, которая должна опоздать в Харьков на 2-3 часа. Проводники ничего не знают. Их сняли с других рейсов. Билеты забрали. Трех вагонов, включая мой, нет. Есть только шесть. У меня вагон номер 8 первого класса. Но его просто нет», - рассказал пассажир Александр.

По его словам, многим пассажирам не хватило мест, поэтому им пришлось стоять. Также в некоторых вагонах нет света.

«Темно, тесно и неудобно. Такой сервис за 300 гривен. По радио на вокзале ни о чем не предупреждали. Просто «счастливого пути», - добавил пассажир.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,22
EUR
30,60
30,82
RUB
0,413
0,415