Крохотное государство, которое пересечь можно пешком всего за несколько часов, но, несмотря на небольшую величину, города Монако – Ла-Кондамин, Монако и Монте-Карло – снискали всемирную славу. Крошечное независимое Княжество Монако расположено в одном из самых живописных уголков Лазурного берега, у подножия Альп и всего в 12 км от итальянской Ривьеры. Теплый климат и синие воды Средиземного моря манили сюда туристов со всей Европы, начиная с XIX века. Позже многие богатые люди, привлеченные низкими налогами, перебрались в Монако на постоянное жительство. В среднем, 300 дней в году светит солнце. Здесь есть все, что необходимо для комфортабельного отдыха.

Путевки в монако стоимость которых невысока, и вы получите яркий уик-энд независимо от времени года Вам повезло, так как вы имеете право провести свой самый незабвенный и разносторонний отдых года. Не имеете представления, как можно разбавить свой вожделенный и такой, вроде бы, краткий отдых? Туры в Монако от туристического оператора «Сага» – превосходное предложение только для вас! Вы не представляете, в какой степени может быть разносторонним и увлекательным отдых ! Здесь собственно то место в мире, где есть возможность пропитаться миловидностью и особенностью природы всецело. Вы почитатель горнолыжного отдыха и давно ищете новых эмоций? Значит наши туры в Монако не оставят вас равнодушными. Эта страна привлекает горнолыжников очень давно, так как подобный вид отпуска модный всегда, круглый год.

В Монако есть великолепный песчаный пляж, где имеется все для купания и загара в условиях максимального комфорта. Непосредственно к пляжу примыкают прекрасно оснащенные спортивные площадки, фитнесс-центры, яхт-клубы, теннисные корты. Одно из самых приятных развлечений, которое может предложить княжество Монако - посещение морских терм Монте-Карло. В этот центр талассотерапии (то есть лечения морем) входят бассейн с морской водой, сауны, турецкие бани, тренажеры. Вода для процедур забирается на глубине 45 метров. Здесь посетителей ждет атмосфера роскоши, компетентность медицинского персонала и программы "Хорошее самочувствие и красота", "Стресс- контроль", "Сохранение фигуры".