Харьковчанин умер после посещения областного управления милиции

Прокуратура города Харькова проводит расследования обстоятельств смерти мужчины, который умер после посещения областного управления милиции.

Об этом журналистам на брифинге сообщил прокурор г. Харькова Евгений Попович.

По словам Поповича, 30 марта 31-летнего мужчину вызвали в областное управление милиции.

После того, как мужчина вышел из здания милиции вместе со своим товарищем, он оказался госпитализированным в городскую клиническую больницу скорой и неотложной помощи, где скончался.

Сейчас прокуратура выясняет причины смерти мужчины.

"Если мы установим, что причина смерти - насильственная, то мы возбудим уголовное дело по признакам насильственной смерти", - отметил Попович.

По его словам, прокурору уже известно, что на теле мужчины имелись следы телесных повреждений.

Попович рассказал, что сейчас следователи прокуратуры проводят опрос всех сотрудников ГУ МВД в Харьковской области, которые имели отношение к вызову мужчины в областное управление милиции.

По словам Поповича, решение о возбуждении уголовного дела будет принято сегодня по результатам вскрытия.

Кроме того, Попович рассказал, что СБУ совместно с прокуратурой г. Харькова провели спецоперацию, в результате которой задержали организованную преступную группу, которая занималась изготовлением и сбытом сильнодействующих лекарственных средств.

Напомним, 22 января г. Лозовая Харьковской области из окна здания городского отделения милиции выпрыгнула женщина. Она попыталась сбежать из здания милиции, спрыгнув с третьего этажа.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,20
EUR
30,60
30,75
RUB
0,411
0,414