Харьковчанам, оплатившим домофон наперед по квитанции «Мегабанка», вернут деньги

Харьковчанам, которые оплатили обслуживание домофонов на несколько месяцев вперед частным структурам по квитанции ПАО «Мегабанк», вернут деньги.

Об этом сегодня во время прямой телефонной линии в редакции газеты «Вечерний Харьков» сообщил директор КП «Харьковгорлифт» Анатолий Кандауров, передают в пресс-службе Харьковского горсовета.

По его словам, все данные по оплате обслуживания домофонов занесены в электронную базу банка, поэтому в скором времени произойдет перерасчет.

«Сейчас тяжело еще что-то сказать, так как наше предприятие еще не получило деньги за свои услуги в этой сфере. Но юристы решат эту проблему, произведут перерасчет средств и направят обращение во все восемь частных компаний, которые ранее занимались установкой домофонов. Мы вернем деньги потребителям или перераспределим оплату на несколько месяцев», - сообщил Анатолий Кандауров.

Он отметил, что у тех, кто оплачивал услугу по квитанциям частных фирм, могут возникнуть определенные сложности, поскольку в этом случае сведения об оплате не попали в электронную базу, и харьковчанам нужно будет подождать некоторое время, пока Юридический департамент, «Харьковгорлифт» и Департамент жилищного хозяйства не решат этот вопрос.

Кроме того, Анатолий Кандауров подчеркнул, что если сейчас жильцам приходят квитанции от частных структур, то оплачивать их не нужно, а квитанции от «Харьковгорлифта» придут после 15 февраля. 

Напомним, что на ближайшей сессии городского совета будут установлены льготы по оплате домофонов. Директор предприятия сообщил, что, скорее всего, для определенных категорий граждан они составят 100%.

С 1 февраля все домофонное хозяйство обслуживает «Харьковгорлифт». Оплата за обслуживание составляет 5,5 гривен. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,25
26,34
EUR
30,75
30,90
RUB
0,408
0,412