На Салтовке взорвали банкомат, а, как оказалось, 90% харьковчан довольны своей жизнью в городе

За прошедшие сутки случилось несколько событий, стоящих внимания. В частности...

Вчера около 4 часов ночи на Салтовке произошло ЧП. На первом этаже офисного здания по улице Блюхера прогремел взрыв.

«Установлено, что взрыв произошел в банкомате, который находился на 1-м этаже отдельно стоящего дома. В результате взрыва банкомат получил технические повреждения, пострадавших нет. Работниками банка устанавливается сумма нанесенного материального ущерба», - заявили правоохранители.

По словам местных жителей, уже около 7 часов утра по квартирам в близлежащем доме с опросом начали ходить оперативники.

«Были еще три служебные собаки. Одна из них взяла след, но далеко не привела. Во дворах домов есть небольшая стихийная стоянка — туда она и привела. Видно, грабители приехали и уехали на машине», - считают очевидцы.

Они резюмируют, что, по разговорам милиции, грабители украли из банкомата далеко не все деньги. А взорвали его самодельным устройством на основе зажигательной смеси.  

В то же время “ПриватБанк” объявил вознаграждение за информацию которая поможет в поимке преступников.

“Сумма вознаграждения 30 тысяч гривен”, - уточнили в пресс-службе банка.

Абсолютному большинству харьковчан, киевлян, львовян, днепропетровцев, донетчан и одесситов нравится жить в своих городах.

Таковы данные исследования, проведенного социологической группой «Рейтинг». Больше всего довольных проживанием в родном городе среди жителей Харькова (90%), меньше всего – Днепропетровска (80%) и Донецка (78%).

Харьков для его жителей является зеленым городом с большим количеством торгово-развлекательных центров, в котором проживает много молодежи (62%). Значительное количество опрошенных (45%) отмечают наличие красивой архитектуры, памятников, а также многочисленных кафе и кофеен. Местные жители считают свой город тихим, аккуратным, а также экологически чистым, что значительно отличается от других городов. Также в Харькове выше, чем в других городах, оценивают качество образования, дорог и медицины, что делает его городом больших возможностей (38%) с невысокой стоимостью жизни.

А суд закончил рассмотрение дела о резонансном ДТП, где перевернулся черный KIA, и готов вынести приговор. Напомним, авария произошла 13 июля на перекрестке Салтовского шоссе и 50 лет СССР. Там столкнулись две KIA - черного и бежевого цвета. От удара первую вынесло на остановку. Машина сбила трех человек и перевернулась на крышу.

Следствие пришло к выводу, что в трагедии виновен водитель бежевой KIA, мол, не пропустил черную, отчего и произошло столкновение. Сам же подсудимый Денис Юрченко уверяет, что начал пересекать перекресток на мигающий зеленый свет. Завершал маневр, как внезапно из-за машин на большой скорости вылетел черный KIA, под управлением Владислава Заратуйко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,16
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412