Любителям смотреть фильмы как нельзя лучше подойдет телевизор от Samsung PDP восьмой серии. Отменное звучание и трехмерное изображение сделают любую киноленту шедевром, поскольку его восприятие улучшится за счет возможностей плазменных телевизоров этой серии. Картинка аналогового телевидения очень близка к цифровому изображению, а оказавшись один раз в центре объемного звука, вы уже не будете сомневаться в том, как именно хотите просматривать фильмы. Телевизор поддерживает стандарты Full HD изображения, также подавляется шумовой момент видеосигнала. Среди технологий цифровой обработки сигналов есть поддержка 3D HyperReal Engine, Wide Color Enhancer Plus, Cinema Smooth, 600Hz Subfield Motion. Что касается звука, то возможности акустической системы у этого умного телевизора, которые обеспечивает система Depth Rendering Technology Samsung, просто великолепны. К телевизору подойдет пульт samsung aa59 00431a, который можно также использовать и для другой аппаратуры Samsung.

У телевизора тонкая, почти незаметная рамка, также есть встроенная Smart Hub-система. Широкие возможности подключений, которые по праву можно назвать лучшими на данный момент, дают возможность просматривать файлы с других устройств.

Нельзя не упомянуть и о возможностях встроенного веб-обозревателя, с помощью которого можно просматривать веб-страницы. Также богат выбор и интерактивных приложений, специально созданных для телевизора и который к тому же можно пополнить через магазин  Samsung Apps.

Множество интересных приложений и функций, как например Функция Samsung Search All для поиска нужных передач, функция, позволяющая выходить в интернет в одновременном сеансе с просмотром передач, поддержка популярных соцсетей, бесплатных видеозвонков через скайп и др., окончательно убедят Вас в необходимости приобретения такого девайса.