Сбитых на дорогах Харькова животных будет убирать специализированная служба

В 2014 году в Харькове начнет работу специализированная служба, работники которой будут убирать с дорог сбитых автомобилями животных.

Об этом сегодня на заседании постоянной комиссии по гуманитарным вопросам Харьковского городского совета сообщил директор Департамента жилищного хозяйства Роман Нехорошков.

По его словам, эта служба создана по многочисленным просьбам харьковчан. Она будет работать при КП «Центр обращения с животными». 

Напомним, в этом году в Харькове также появится мобильный пункт экстренной ветеринарной помощи, который рассчитан на оказание услуг владельцам животных, проживающим в частном секторе. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,20
EUR
30,60
30,75
RUB
0,411
0,414