Нардеп-регионал обвинил Коломойского, Пинчука и Фирташа в подрыве позиций власти

Народный депутат фракции Партии регионов Николай Левченко заявил, что ряд владельцев украинских телеканалов ради успешности бизнеса идут против действующей власти.

Об этом, как пишет Новости Донбаса, он сказал во время выступления в Донецкой облгосадминистрации во вторник.

Левченко полагает, что Украина сейчас похожа на "пиратский корабль".

"Жгут сотрудников МВД, убивают людей - все это борьба за власть. Цена вопроса - власть или поражение, цена слишком высока", - отметил он.

При этом конфликт, по его мнению, разжигают медиа.

"У телеканалов есть владельцы: Коломойский, Пинчук, Порошенко, Фирташ, и все они переживают за судьбу своих капиталов и все они занимают свои позиции. Их позиция - против власти и их политика против власти", - уверен регионал.

По его мнению, в погоне за успехом медиамагнаты через свои СМИ искажают факты.

"Они лгут и искажают факты, провоцируют на раскол для того, чтобы сохранить преимущества в бизнесе", - считает Левченко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,21
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412