Харьковская прокуратура добилась реального наказания для хулигана, стрелявшего в медработника

Благодаря принципиальной позиции прокурора, апелляционный суд области приговорил 30-летнего жителя Донецка за хулиганство со стрельбой до 3 лет лишения свободы.

В июле прошлого года нетрезвый мужчина зашел в поликлинику. Он вел себя вызывающе, препятствуя работе медперсонала.

Мужчина зашел в один из кабинетов и выстрелил во врача из пистолета, предназначенного для тренировочной стрельбы. Хулиган ранил женщину в предплечье.

Как сообщил начальник управления прокуратуры области Андрей Гончаренко, ранее Киевский районный суд в Харькове признал мужчину виновным по ч. 4 ст. 296 УК Украины (хулиганство, совершенное с заранее заготовленным для нанесения телесных повреждений предметом). Однако ему было назначено наказание с испытательным сроком.

Приговор апелляционного суда вступит в силу через 3 месяца.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,20
26,26
EUR
30,55
30,70
RUB
0,408
0,411