На Салтовке парень разгромил ночной клуб

В Харькове дебошир разбил входную дверь в ночном клубе.

В милицию обратились сотрудники ночного клуба, расположенного на проспекте Тракторостроителей. Прибыв на место, бойцы Госохраны увидели мужчину, который бил по входной двери заведения кулаками, сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Харьковской области.

Как оказалось, мужчина зашел в клуб и начал что-то бормотать, выражая недовольство. Когда к мужчине подошел администратор, чтобы выяснить, чего хочет клиент, он начал вести себя неадекватно и разбил стекло двери.

Сейчас решается вопрос о привлечении задержанного 26-летнего харьковчанина к ответственности за хулиганские действия.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,16
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412