Через Южный вокзал снова ходят электрички и поезда

Сегодня маршруты следования пригородных поездов и поездов моторвагонного подвижного состава повышенной комфортности, которые прибывают и отправляются со станции Харьков-Пассажирский, восстановлены по всем направлениям согласно действующему графику движения поездов.

Об сообщили в пресс-службе ЮЖД.

Напомним, изменение маршрутов приема-отправления пригородных поездов на станции Харьков-Пассажирский произошло 5 февраля из-за внезапного отключения электропитания устройств железнодорожной автоматики стрелок и светофоров с последующим переводом их в ручной режим работы.

Причину возникновения технического сбоя в работе станции выясняет специальная комиссия, в состав которой вошли представители контролирующих и правоохранительных органов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,17
26,21
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412