Харьковские экологи спасли детеныша дикого кабана (ФОТО)

Харьковские экоинспекторы спасли детеныша дикого кабана.

Об этом сообщили в экоинспекции, пишет «Городской дозор».

Ежегодно с 1 по 10 февраля на территории Харьковской области по окончании сезона охоты проводятся учеты диких животных. Госэкоинспекция осуществляет контроль за ходом их проведения.

Так, в одном из районов Харьковщины при проведении учета диких животных госинспекторы обнаружили детеныша дикого кабана, отбившегося от стада. Госинспекторы передали находку одному из охотничьих хозяйств области, где поросенка подкормят и через некоторое время выпустят на волю.

детеныш дикого кабана
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,18
26,25
EUR
30,70
30,82
RUB
0,412
0,414