Благодаря харьковской прокуратуре женщине вернули право на землю

В прокуратуру Сахновщинского района обратилась пожилая женщина. Она пожаловалась на то, что не может унаследовать земельный пай покойного мужа из-за грамматической ошибки в государственном акте на право собственности на землю.

Как сообщил прокурор района Андрей Середа, женщина попросила представлять ее интересы в суде.

После проверки всех обстоятельств дела прокуратура района направила в Сахновщинский районный суд соответствующий иск. Сейчас он удовлетворен. Заявительница получила право на оформление необходимых документов на участок.

По информации прокурора района, ошибки в документах нередко препятствуют реализации тех или иных прав граждан.

Так, недавно 72- летний мужчина пожаловался, что не может получить деньги на похороны матери.

Причиной стали разночтения в паспорте покойной женщины и свидетельстве о рождении ее сына. Факт родственных отношений можно подтвердить только в судебном порядке.

Прокуратура района и в этом случае обратилась в суд. Сейчас иск удовлетворен. Средства пенсионер получил в полном объеме.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,21
26,27
EUR
30,60
30,70
RUB
0,41
0,412