На Харьковщине осудили мужчину, который пытался вывезти смотровое окно для танка

В конце сентября прошлого года безработный украинец пытался вывезти через таможню смотровое окно для танка. При этом у мужчины не было никаких документов от Госэкспортконтроля.

Нарушителя задержали прямо во время прохождения таможенного контроля.

Приговором Двуречанского районного суда 32-летний мужчина признан виновным по ч. 1 ст. 333 УК Украины (нарушение установленного порядка осуществления международных передач товаров, подлежащих государственному экспортному контролю).

Как сообщил прокурор Двуречанского района Виктор Сыч, злоумышленнику присудили 2 года ограничения свободы с испытательным сроком на 1 год.


Приговор суда не вступил в силу, поскольку идет время на его апелляционное обжалование.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,23
EUR
30,63
30,75
RUB
0,41
0,412