Харьковчанин пытался угнать самолет, а Добкин дает 200 тысяч гривен за информацию об убийцах евромайдановцев

Губернатор Харьковщины готов купить информацию. 200 тысяч гривен Михаил Добкин пообещает любому, кто сообщит подробности убийства евромайдановцев на улице Грушевского.

Об этом глава Харьковской администрации заявил на своей странице в социальной сети Twitter. Вознаграждение он пообещал от имени созданного регионалами «Украинского фронта».

А руководитель харьковского «Оплота» заявил, что может убить, и ему за это ничего не будет. 1 февраля на слете первичных организаций Партии регионов харьковский бойцовский клуб «Оплот» был включен в состав «Украинского фронта». Новое «освободительное» движение во главе с харьковской властью готово ехать на помощь другим регионам.

«Ни одно здание в Восточной Украине не захвачено и не будет, более того, мы готовы содействовать освобождению помещений органов власти в соседних областях», - сказал Геннадий Кернес.

В свою очередь, Евгений Жилин как руководитель «Оплота» и приближенный к мэру человек открыто заявил, что сломать человеку руку или ногу он имеет полное право и...

Зима долгая, весна поздняя и начнется только в апреле: главный синоптик Харьковщины рассказал о прогнозах.

Отшучиваясь, почему Тимка в этом году злой, Виктор Арсеньевич рассказал, что сурка недавно женили и у него родился ребенок. Правда, увидев своего малыша, заботливый новоиспеченный родитель очень удивился.

Как оказалось, сын у него оказался меланистом - редкое явление в природе, когда шерсть намного темнее, чем у родителей. 

В то время как мэр Харькова Геннадий Кернес в интервью отечественным и заграничным СМИ рассказывал о стабильной ситуации в городе, «боролся с фашизмом» путем создания организации «Украинский фронт» и вызывал Виталия Кличко на поединок, его жена и сын загорали на Мальдивах.

Соответсвующие фотографии на личных страницах в социальной сети Instagram опубликовала Оксана Гайсинская и Родион.

Украинская революция продолжается. Площади всех регионов страны заполняются антиправительственными демонстрантами. Активисты в разных городах и в разных количествах поддерживают Майдан. По-прежнему тихой и спокойной остается ситуация в трех областях — Донецкой, Луганской и Харьковской.

«Харьков работает, ему не нужны беспорядки, жители поддерживают курс Президента» — такой ярлык сегодня получила первая столица. Так ли это, мы попытались разобраться.

А с 1 февраля подъездные домофоны взяло в оборот коммунальное предприятие «Харьковгорлифт». Чиновники уверяют: условия оплаты и обслуживания не изменятся. Более того,  улучшатся. Работники предприятия обещают снизить плату за домофон, которая теперь составляет 5,5 гривен, и оперативно реагировать на поломки.

Как известно, «Харьковгорлифт» — это городское коммунальное предприятие, которое обязано надлежащим образом обслуживать лифты и подъемные шахты, а также осуществлять их ремонт.

Однако по поводу состояния лифтов коммунальщики отмалчиваются, а вот на вопросы о «национализации» домофонов директор «Харьковгорлифта» Анатолий Кандауров обещает «золотые горы».

В Харькове хотят одну из главных улиц города переименовать в честь спецподразделения «Беркут».

«Мы собираем подписи к нашим городским и областным начальникам — председателю Харьковской облгосадминистрации Михаилу Марковичу Добкину и городскому главе Харькова Геннадию Адольфовичу Кернесу, чтобы они подняли вопрос о переименовании одной из улиц Харькова на улицу «Беркута», - рассказал активист и житель Харькова Владислав Лебедев.

А неизвестные спилили памятный крест воинам Украинской повстанческой армии, установленный в Молодежном парке Харькова.

Об этом рассказал активист Союза украинской молодежи Роман Черемский.

«Двухметровый металлический крест, стилизованный под березу, снесли и уничтожили. Видны следы спиливания на остатке трубы, сорвана надпись «Украинская повстанческая армия». Вокруг на снегу — куча следов. Скорее всего, пилили болгаркой, а здесь уже нужен генератор...», - уточнил парень.

В аэропорту Стамбула приземлился самолет после сообщения одного из пассажиров о том, что на его борту находится взрывчатка.

«В то время как самолет был в воздухе, один из пассажиров заявил, что на борту бомба и попросил самолет, не садить в Сабиха Гекчен (в Турции), а лететь в Сочи», - пишет CNN.

Самолет компании "Pegasus Airlines" летел по маршруту Харьков - Стамбул.

Позже в Службе безопасности Украины подтвердили, что заявление о взрывчатке на борту самолета Харьков-Стамбул сделал украинец 1969 года, который был в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,14
26,18
EUR
30,60
30,75
RUB
0,411
0,414