Сестра сожженной Юли Ирниденко: «Кто дал право Губиной выкладывать видеодопрос обнаженной Юли в сеть?»

Елена Губина - мать подозреваемого в убийстве Юлии Ирниденко - выложила в сеть видеодопрос погибшей девушки. Видеозапись появилась сети 6 февраля и уже бурно обсуждается на форумах.

Появление видеоролика шокировало сестру погибшей Юли.

«Кто давал Губиной право выкладывать это видео в сеть? Я бы хотела чтобы мою сестру запомнили такой, какой она была, а не показывали всему миру ее искалеченное тело, тем более голое», - возмущается Елена.

По словам Ирниденко, Губина пытается таким способом доказать свою правоту и в очередной раз унизить пострадавшую семью.

«Она постоянно поливает нас грязью. То рассказывает, что я за счет Сенсиневичей езжу развлекаюсь и отдыхаю за границу, то, что наркоманка, то еще придумывает какие-то небылицы. Говорит, что моя семья в золоте купается. Якобы меня подкупили Сенсиневичи, чтобы я не вздумала их сына обвинять», - говорит Елена Ирниденко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Смерть Юлии Ирниденко: полная история, версии двух сторон, судебные тяжбы.

Ирниденко признается: долгое время молчала и никак не реагировала на слова и обвинения Губиной, но последней каплей стало выложенное видео допроса Юли из больницы.

«Кроме того, что это просто аморально, так это... я даже не знаю, как это выразить словами», - сквозь гнев и слезы говорит Ирниденко. - При этом она выложила в сеть только то, что она посчитала нужным. А ведь то видео, где Юля рассказывала, что они с Павлом ссорились, она не выложила, а почему?»

При этом Елена Ирниденко говорит, что уже не хочет никаких извинений от семьи Губиной. Единственное желание — это просто, чтобы все закончилось. И чтобы виновный был наказан.

Напомним, 12 мая в Харькове молодой человек облил самогоном 17-летнюю Юлию и поджог ее. Девушку госпитализировали в 4-ю "неотложку". Через пару дней она дала первые показания и рассказала, как все произошлоСпустя 10 дней после трагедии, несмотря на оптимистичные прогнозы, Юлии Ирниденко стало хуже21 мая Юлия скончалась. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,33
26,40
EUR
30,72
30,85
RUB
0,413
0,415