Фермер задолжал государству 100 тысяч гривен. Прокуратура пытается «выбить» деньги через суд

Прокуратура Краснокутского района направила в суд иск о взыскании с фермерского хозяйства 100 тысяч гривен долга перед государством.

Как сообщил прокурор района Владимир Песоцкий, хозяйство в мае 2008 года заключило с государственным фондом поддержки фермерских хозяйств договор, согласно которому получило деньги для становления и развития.

По условиям документа заемщик должен был вернуть средства еще в мае прошлого года. Однако до сих пор хозяйство не вернуло долг, что и стало причиной направления иска.

Сейчас судебное разбирательство продолжается.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,22
EUR
30,60
30,82
RUB
0,413
0,415