В нашей современной и такой активной жизни зачастую не хватает времени на домашние хлопоты. Многие люди едят на бегу, убирают наспех, воспитывают своих детей по телефону...

И все чаще занятым родителям приходит мысль о необходимости няни, няни-домработницы, няни с проживанием, няни-гувернантки, няни ребенку, няни-репетитора. Болезнь тем более не делит людей на бедных и богатых, поэтомусиделок, сиделок в больницу или домработниц-сиделок заказывают люди не только с самым высоким достатком. Прислуга в доме уже давно перестала быть этакой роскошью и барством. Домашний персонал в – это скорее потребность, а порой даже необходимость.

Мы понимаем, что подобрать домашний персонал - это более ответственная задача, чем подбор сотрудников офиса, можно правда переложить часть ответственности найдя, к примеру, агентство по подбору няни. Требования, которые предъявляет наше агентство нянь к личностным и профессиональным качествам, намного строже тех обычных требований, которые предъявляются, например, к личным помощникам руководителя или к другим ответственным должностям. Ведь они несут персональную ответственность за жизнь и здоровье ребенка. Нашим агентством по подбору домашнего персонала тщательно проверяется весь персонал на соответствие таким требованиям. Согласно правилам которые ставит наше агентство, няни и гувернантки должны знать возрастные особенности ребенка, владеть различными методиками раннего развития. Кроме того, жители столицы, нанимающие гувернантку или домработницу, всегда хотят, чтобы наш домашний персонал, в Одессе, не только осуществлял оговоренные услуги но и был коммуникабельным, доброжелательным, умел соблюдать субординацию и быть "незаметным".