Центральную улицу Харькова хотят переименовать в честь бойцов «Беркута», а на границе задержали несколько нелегалов

За последние сутки в Харькове произошел ряд значимых и интересных событий. В частности...

В харьковском зоопарке уже месяц царит тишина – не видно посетителей и не слышно зверей. С наступлением холодов почти всех животных перевели в зимние павильоны и вольеры. «На воле» остались лишь морозоустойчивые и привыкшие к холодам северные животные – олени, лани, кабаны и степные волки.

Переселение животных длилось в зоопарке не один день. Зверей переводили в зимние помещения по очереди – первыми “переехали” приматы, в начале ноября их вольеры уже пустовали. После них переселили рептилий – крокодилов, а также крупных парнокопытных — слонов, антилоп и зебр. Самыми последними с открытых площадок уводили хищников – леопардов, львов и тропических птиц.

А в аэропорту Харькова сотрудники Госпогранслужбы обнаружили у одного из пассажиров, которые улетали в Вену, поддельные документы.

Мужчина предоставил для проверки паспорт гражданина Швейцарии. Однако подделку стражи границы обнаружили сразу, так как в нем отсутствуют элементы защиты. Мужчина признался, что на самом деле является 32-летним сирийцем и направлялся в страны Евросоюза для получения там убежища. Он также рассказал, что фальшивый документ ему сделали в Греции за вознаграждение.

В то же время более 14 лет правоохранители не могут раскрыть, казалось бы, легкое дело.  

Павел рассказывает, что как обычно сидел смотрел программу «Время». Сзади него на диване сидел отчим и что-то мастерил. Так как парень занимался йогой, то сидел в позе «лотоса» в расслабленном состоянии. Как вдруг...

От удара Павлу удалось уклониться. Завязалась потасовка. Через какое-то время окровавленному парню удалось выбежать из квартиры. Он дошел до остановки и рухнул в бессознательном состоянии…

В Харькове хотят одну из главных улиц города переименовать в честь спецподразделения «Беркут».

«Мы собираем подписи к нашим городским и областным начальникам — председателю Харьковской облгосадминистрации Михаилу Марковичу Добкину и городскому главе Харькова Геннадию Адольфовичу Кернесу, чтобы они подняли вопрос по переименованию одной из улиц Харькова на улицу «Беркута», - рассказал активист и житель Харькова Владислав Лебедев.

А неизвестные спилили памятный крест воинам Украинской повстанческой армии, установленный в Молодежном парке Харькова.

Об этом рассказал активист Союза украинской молодежи Роман Черемский.

«Двухметровый металлический крест, стилизованный под березу, снесли и уничтожили. Видны следы спиливания на остатке трубы, сорвана надпись «Украинская повстанческая армия». Вокруг на снегу — куча следов. Скорее всего, пилили болгаркой, а здесь уже нужен генератор...», - уточнил парень.

Из достоверных источников 057 в милиции стало известно, что Павел Губин при первом допросе еще в день происшествия признался, что поджог свою знакомую.

«Допрос был произведен в райотделе в тот же день, когда и случилась трагедия. Когда утром все участники были доставлены в райотдел. Буквально через несколько часов после случившегося», - поясняет источник.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,16
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412