Одну из центральных улиц Харькова хотят переименовать в честь...бойцов «Беркута»

В Харькове хотят одну из главных улиц города переименовать на честь спецподразделения “Беркут”.

Об этом сообщил активист и житель города Харькова Владислав Лебедев, пишут “Киевские Ведомости”.

“Мы собираем подписи к нашим городским и областным начальникам — председателю Харьковской облгосадминистрации Михаилу Марковичу Добкину и городскому главе Харькова Геннадию Адольфовичу Кернесу, чтобы они подняли вопрос по переименованию одной из улиц Харькова на улицу "Беркута”, - говорит активист.

“На данный момент мы собрали уже более 800 подписей с обращением. Причем это очень малая часть наших планов, так как вместе с другими активистами мы ходим по квартирам жителей города и агитируем за обращение только неделю. Многие отказываются подписываться, но, как видите, есть у нас и единомышленники. Всего у нас в планах собрать 5 тысяч подписей и направить их уже официально нашим государственным чиновникам в качестве обращения. Такая инициатива появилась тогда, когда в сторону подразделения пошли неоднозначные отзывы. Этим мы хотим донести общественности, что существуют еще и другое мнение людей”,- сообщил изданию активист.

На вопрос, какую же улицу Вы хотели-бы переименовать, Лебедев ответил,- “Оптимально было бы, чтобы переименовали улицу Пушкинскую. Это одна из центральных улиц города, и каждый турист или приезжий в наш город будет знать, что в стране есть такое хорошее подразделение. Нельзя быть столь негативным в наше и так нелегкое время”.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,35
26,40
EUR
30,72
30,85
RUB
0,413
0,415