Лидер Автомайдана считает, что его пытали российские спецназовцы (ФОТО)

Активист Автомадана Дмитрий Булатов считает, что его похитили представители российского спецназа.

Об этом он сказал на пресс-конференции в четверг, рассказывая о подробностях его похищения, пишет УП.

«Эти люди говорили только на русском языке с российским акцентом, они говорили о нас в третьем лице. У меня была мысль, что это был русский спецназ. По тому, как меня били и пытали… действовали профессионалы, которые могли делать такие вещи», - сказал он.

Также Булатов считает, что к его похищению может быть причастен и Виктор Медведчук.

«Мне кажется, что к этому причастен Медвечук, потому что больше всего вопросов звучало о поездках к нему. Хочу подчеркнуть, что это мое личное мнение», - сказал Булатов.

Он также подчеркнул, что, когда его выпустили он попросил людей не вызывать милицию: «Я просил не вызывать милицию, потому что считал, что милиция заодно с бандитами, и если приедет милиция, то со мной что-то случится».

Булатов сообщил также о проведении судебно-медицинской экспертизы в Литве, результаты которой будут известны в скором времени.

Он также показал свои руки, которые были пробиты во время пыток. Он вновь подчеркнул, что действовали профессионалы, потому сухожилия остались целыми. «Сейчас мне трудно разгибать указательные пальцы, но моторика работает», - сказал он.

Отвечая на реплики о том, что якобы за 8 дней у него не выросла щетина, он сказал, что сейчас он не брился уже три дня, но этого практически не видно.

Как известно, после приезда автомайдана к Медведчука, тот заявил: «Ни запугать, ни остановить меня не получится. Им (оппозиционным лидерам) хочется воевать? Воевать умею. У нас достаточно сил и возможностей, чтобы отстоять наши взгляды и убеждения».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,17
26,21
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412