Юрий Бойко: Я не вижу смысла продавать «Турбоатом»

Правительство Украины не будет спешить с продажей харьковского завода "Турбоатом".

Об этом 6 февраля в Харькове заявил вице-премьер-министр Украины Юрий Бойко, пишет "Городской дозор".

По его словам, завод действительно вошел в перечень предприятий, подлежащих приватизации в 2014 году, но даже оценка предприятия еще не начиналась.

«Учитывая, что предприятие стабильно работает, модернизируется и приносит прибыль, я не вижу смысла в его продаже. Думаю, что мы не будем спешить с продажей "Турбоатома", - подчеркнул Ю. Бойко.

Также Юрий Бойко отметил, что ни один потенциальны покупатель не обращался в правительство за консультациями по поводу покупки "Турбоатома".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,18
26,25
EUR
30,70
30,82
RUB
0,412
0,414