Эксперты рассказали, почему Харьков не коснулась революция, а коммунальщики отобрали у бизнесменов домофонное хозяйство

Ряд минувших вчера событий, которые нельзя игнорировать.

Украинская революция продолжается. Площади всех регионов страны заполняются антиправительственными демонстрантами. Активисты в разных городах и в разных количествах поддерживают Майдан. По-прежнему тихой и спокойной остается ситуация в трех областях — Донецкой, Луганской и Харьковской.

«Харьков работает, ему не нужны беспорядки, жители поддерживают курс Президента» — такой ярлык сегодня получила первая столица. Так ли это, мы попытались разобраться.

А с 1 февраля подъездные домофоны взяло в оборот коммунальное предприятие «Харьковгорлифт». Чиновники уверяют: условия оплаты и обслуживания не изменятся. Более того,  улучшатся. Работники предприятия обещают снизить плату за домофон, которая теперь составляет 5,5 гривен, и оперативно реагировать на поломки.

Как известно, «Харьковгорлифт» — это городское коммунальное предприятие, которое обязано надлежащим образом обслуживать лифты и подъемные шахты, а также осуществлять их ремонт.

Однако по поводу состояния лифтов коммунальщики отмалчиваются, а вот на вопросы о «национализации» домофонов директор «Харьковгорлифта» Анатолий Кандауров обещает «золотые горы».

В то же время руководство прокуратуры Харьковской области взяло на особый контроль расследование смерти несовершеннолетнего ребенка в Двуречанском районе.

Как сообщил прокурор района Виктор Сыч, в ночь с 3 на 4 февраля пятилетнюю жительницу одного из сел с травмами головы в райбольницу доставили родители. За несколько часов ребенок, не приходя в сознание, умер. По предварительным данным, травмы девочке нанес 38-летний отчим. Якобы во время занятий с ребенком письмом девочка капризничала. После пощечины ребенок ударился головой о косяк и потерял сознание.

А созданный на прошлых выходных в Харькове «Украинский фронт» требует публичных извинений от депутата Европарламента за распространение «ложной» информации об Азарове, Клюеве и Арбузове.

Соответствующее заявление «Украинского фронта» размещено на странице в социальной сети Facebook.

Также первая партия танков «Оплот» в количестве пяти машин прибыла в Таиланд.

Украинские танки производства ГП «Завод им.В.А.Малышева» прибыли в порт Саттахип (Таиланд), где их разгрузили и отправили к месту проведения приемо-сдаточных испытаний. После заключительной приемки тайской стороной машины будут считаться окончательно сданными.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,35
EUR
30,72
30,89
RUB
0,41
0,412