Лидер «Оплота» считает, что может безнаказанно убить любого человека, а Добкин дает 200 тыс. грн за информацию об убийцах

За прошедший день в Харькове случилось несколько знаковых событий, будь-то чрезвычайные происшествия или политические моменты.

Вчера около 11:00 спасателям сообщили о пожаре в трехэтажном жилом доме по улице Сохора, 3 в Харькове.

Загоревшийся дом — довоенной застройки и имеет внутренние деревянные конструкции. Очаг пожара находился на чердачном помещении. Огонь стремительно распространился по деревянным элементам здания крыши дома. Приблизительная площадь пожара составила около 150 квадратных метров.

А губернатор Харьковщины готов купить информацию. 200 тысяч гривен Михаил Добкин пообещает любому, кто сообщит подробности убийства евромайдановцев на улице Грушевского.

Об этом глава Харьковской администрации заявил на своей странице в социальной сети Twitter. Вознаграждение он пообещал от имени созданного регионалами «Украинского фронта».

С заявлением о том, что Виктор Янукович готов удовлетворить требования евромайдана и провести досрочные президентские выборы, выступил на канале  ICTV представитель президента в Верховной Раде Юрий Мирошниченко.

«Президент сказал, что если «мы здесь, политики, сейчас не сможем договориться, выйти на общее решение и его выполнять, то единственный демократический способ, как можно разрешить ситуацию, - это досрочные выборы (изменение Конституции и досрочные выборы парламента и президента)», - заявил Мирошниченко со ссылкой на главу государства.

Дело о якобы крупном квартирном мошеннике обросло новыми подробностями. После того дело наконец было передано в суд, однако до сих пор с мертвой точки так и не сдвинулось. Пострадавшие уверены: Олейник намеренно затягивает дело.

В свою очередь, обвиняемый в мошенничестве Олейник уверяет: никаких намеренных попыток затягивания процесса он не предпринимал. Мол, все в рамках закона, чего нельзя сказать об одном из свидетелей обвинения…

А руководитель харьковского «Оплота» заявил, что может убить, и ему за это ничего не будет. 1 февраля на слете первичных организаций Партии регионов харьковский бойцовский клуб «Оплот» был внесен в состав «Украинского фронта». Новое «освободительное» движение во главе с харьковской властью готово ехать на помощь другим регионам.

«Ни одно здание в Восточной Украине не захвачено и не будет, более того, мы готовы содействовать освобождению помещений органов власти в соседних областях», - сказал Геннадий Кернес.

В свою очередь, Евгений Жилин как руководитель «Оплота» и приближенный к мэру человек открыто заявил, что сломать человеку руку или ногу он имеет полное право и...

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,20
EUR
30,55
30,68
RUB
0,411
0,412