Кернес: «Я множу на ноль каждый день»

Мэр Харькова Геннадий Кернес заявил, что лидерам оппозиции — Арсению Яценюку, Олегу Тягнибоку и Виталию Кличко – «не нужна Юлия Тимошенко».

Об этом сообщает «Русская служба новостей».

«То, что касается Юлии Тимошенко, я могу сказать, что если раньше звучали постоянно призывы к освобождению Юлии Тимошенко, то мы видим сегодня, что эти призывы ушли как бы на второй план. Почему? Потому что тройка лидеров оппозиции никак не видит себя, чтобы рядом с ними стояла Юлия Тимошенко – это первое», - сказал Кернес.

«Она им не нужна, потому что их бы поглотила», - добавил мэр.

В конце интервью российские журналисты попросили Кернеса «помножить кого-нибудь на ноль», на что он ответил: «Что касается «помножить на ноль», то я могу сказать, что я множу на ноль каждый день тех, кто хочет сегодня войны, кто хочет сегодня прийти к власти радикальным способом. Каждый день, да».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,17
26,21
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412