Кернес: Виталия Кличко харьковчане могут распять, как Гулливера

Мэр Харькова Геннадий Кернес заявил, что лидеру «УДАРа» Виталию Кличко еще не попадались настоящие соперники, а харьковчане могут его «распять, как лилипуты Гулливера».

Таким образом Кернес прокомментировал приглашение Кличко в Харьков в интервью «Русской службе новостей».

«Я его пригласил в Харьков, чтобы он послушал, что здесь ему скажут тысячи, десятки, сотни тысяч людей, которые его, знаете, как в стране про Гулливера и лилипутов могут, извините, распять и сказать ему, чтобы он не делал то, что он сейчас делает. Потому что то, что он делает – это не ринг… Он в политике еще не проявил себя никак, кроме одного-единственного, что постоянно стоит на сцене Майдана», - считает Кернес.

Он также отметил, что Кличко «на пути не попадались по-настоящему соперники. Эти соперники – народ Украины».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,21
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412