«Родитель» названия агрессивных и спортивных парней - титушек - признался, что хочет поддержать евромайдан (ВИДЕО)

Вадим Титушко заявил, что хотел бы приехать на евромайдан и «без провокаций поддержать людей».

Вадим Титушко после событий 18 мая прятался от телекамер. Он утверждает, что невольно стал инструментом в чужой игре, пишет ТСН.

«Меня пригласил товарищ, чтобы заработать. Платили 250 гривен», — сказал парень.

Он заявил о своей поддержке евромайдана. «Я бы хотел приехать и поддержать людей. Без провокаций, без ничего. Я бы поддержал евромайдан», — заявил Титушко.

Напомним, 18 мая 2013 в Киеве во время митинга оппозиции молодые люди спортивного телосложения избили журналистов Ольгу Сницарчук и Влада Соделя. По данному факту было открыто уголовное производство в отношении Вадима Титушко, Сергея Приходько, Андрея Ярошенко и Михаила Пшука. Их обвинили в хулиганстве и препятствовании профессиональной деятельности журналистов.

30 августа 2013 года прокуратура Шевченковского района Киева сообщила, что Титушко, Пшук и Приходько признаны виновными в хулиганстве и препятствовании деятельности журналистов. Суд приговорил Титушко к трем годам лишения свободы с испытательным сроком на 2 года, а Пшука и Приходько к 2 годам с испытательным сроком 1,5 года. Также трое подсудимых подписали мировое соглашение с пострадавшими, по которому они обязаны публично извиниться и выплатить материальную компенсацию.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,17
26,21
EUR
30,60
30,68
RUB
0,411
0,413