Семья Кернеса улетела отдыхать на Мальдивы, а в центре Харькова ограбили магазин

За последние сутки в Харькове произошло несколько значимых и интересных событий. В частности, стало известно об отдыхе семьи Кернеса на экзотических островах. 

Вчера около полудня в дежурную часть Дзержинского РО города Харькова поступило сообщение службы «102» о том, что один из магазинов на Сумской был ограблен неизвестными лицами.

По словам свидетелей, в магазин ворвались трое неизвестных мужчин в масках, которые и стали похитителями мехов. Продавцам они угрожали чем-то похожим на пистолет.

Сейчас магазин закрыт, посторонним туда вход воспрещен. Продавцы неохотно рассказывали обстоятельства происходящего, ссылаются на отсутствие руководства. Главный директор, по словам продавцов, находится в отпуске.

Зима долгая, весна поздняя и начнется только в апреле: главный синоптик Харьковщины рассказал о прогнозах.

Отшучиваясь, почему Тимка в этом году злой, Виктор Арсеньевич рассказал, что сурка недавно женили и у него родился ребенок. Правда, увидев своего малыша, заботливый новоиспеченный родитель очень удивился.

Как оказалось, сын у него оказался меланистом - редкое явление в природе, когда шерсть намного темнее, чем у родителей. 

А в Харькове состоялось шествие сторонников евромайдана. Активисты собрались около стадиона «Металлист» и двинулись в сторону памятника Шевченко.

По словам организаторов мероприятия, маршрут был выбран не случайно.

«Мы хотели сказать спасибо фанатам «Металлиста» за то, что они поддержали нас и предоставили нам своего рода охрану», - сказал организатор мероприятия.

Закончилось шествие около памятника Шевченко театральным представлением от студентов харьковского вуза.

В то время как мэр Харькова Геннадий Кернес в интервью отечественным и заграничным СМИ рассказывал о стабильной ситуации в городе, «боролся с фашизмом» путем создания организации «Украинский фронт» и вызывал Виталия Кличко на поединок, его жена и сын загорали на Мальдивах.

Соответсвующие фотографии на личных страницах в социальной сети Instagram опубликовала Оксана Гайсинская и Родион.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,41
0,412