Вооруженное ограбление в центре Харькова: преступники напали на магазин шуб

Сегодня около полудня в дежурную часть Дзержинского РО города Харькова поступило сообщение службы «102» о том, что один из магазинов на Сумской был ограблен неизвестными лицами.

По словам свидетелей, в магазин ворвались трое неизвестных мужчин в масках, которые и стали похитителями мехов. Продавцам они угрожали чем-то похожим на пистолет. Сейчас магазин закрыт, посторонним туда вход воспрещен. Периодически туда заходят люди в гражданском, но комментировать ситуацию напрочь отказываются. Продавцы тоже неохотно рассказывают обстоятельства происходящего, ссылаются на отсутствие руководства. Главный директор, по словам продавцов, находится в отпуске.

Следственные действия продолжаются. Событие зарегистрировано в Журнале единого учета правонарушений. В магазине подсчитывают убытки от украденных изделий.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,41
0,412