Члены «Правого сектора» собираются баллотироваться в депутаты

«Правый сектор» планирует превратиться в политическую партию, зарегистрироваться в Министерстве юстиции и баллотироваться в парламент.

Этот план пока не озвучивают официально, но такое решение «Правым сектором» уже принято, передает ТСН.Тиждень.

Напомним, «Правый сектор» и афганцы Майдана требуют включить их в переговоры оппозиции и власти.

Именно «Правый сектор», который считается радикальным крылом протеста, взял на себя ответственность за начало штурма на Грушевского. 

Лидер движения – Дмитрий Ярош, родом из Днепродзержинска, по образованию филолог.

Пресс-атташе движения – россиянин Артем Скоропадский, бывший журналист издания «Коммерсант».

У «Правого сектора» есть и бойцы, и юристы. Единственный человек из «официальных оппозиционеров», которому его члены доверяют, – Андрей Парубий.

За последнюю неделю количество сторонников радикальной организации лишь в соцсетях увеличилась в десятки раз. Это и радикальные националисты, и футбольные фанаты, и крайние правые, и крайние левые, и скинхеды. Костяк организации составляют организации «Тризуб», УНА-УНСО и «Белый молот».

«Правый сектор» требовал безусловного освобождения своих людей и других активистов до начала новой сессии Верховной Рады. В случае невыполнения своих требований готов идти в наступление.

«Главнейшие позиции – освобождение всех заложников, прекращение уголовных дел и возвращение к Конституции того образца, который более лоялен для украинского населения», - сказал член «Правого сектора» Андрей Бондаренко. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,23
EUR
30,63
30,75
RUB
0,41
0,412