Очередной харьковский чиновник погорел на взятке

Тридцатилетний харьковчанин на днях обратился в милицию с заявлением, что один из работников районного управления юстиции вымогает у него 16 тысяч гривен.

Как оказалось, у горе-чиновника в производстве находилось дело, по которому от мужчины требовалось погашение долга. Автомобиль должника был по арестом. Однако работник управления юстиции не спешил выполнять свои должностные обязанности, а предложил забрать машину за отдельную плату, сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Харьковской области.

Госслужащего поймали при получении взятки сотрудники УБОПа.

Незаконно полученные деньги изъяли.

На сегодняшний день работника управления юстиции отпустили на свободу под залог в размере 60 тысяч гривен. Согласно ст. 368 Криминального кодекса Украины (получение неправомерной выгоды должностным лицом) ему угрожает от 5 до 10 лет с конфискацией имущества.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,18
26,25
EUR
30,70
30,82
RUB
0,412
0,414