Чернов требует извинений от Андрея Парубия, который на всю страну назвал харьковских депутатов «моральными уродами» (видео)

Глава Харьковского областного совета, член Партии регионов Сергей Чернов потребовал от коменданта «евромайдана», народного депутата Украины от «Батькивщины» Андрей Парубия извиниться перед депутатами.

Об этом сообщает пресс-служба Харьковской областной организации ПР.

«Хочу публично обратиться к человеку, который занимает в государстве сегодня «высокую должность» - коменданта Майдана, народного депутата Андрея Парубия. Требую от него извинений перед депутатами Харьковского областного совета, поскольку в эфире «5 канала» ответить ему мне не дали», - сказал Чернов.

Напомним, в эфире «5 канала» Андрей Парубий заявил: «Я считаю, что те люди, которые одели футболки «Беркут», - это просто моральные уроды, иначе это нельзя объяснить. Потому что они стали солидарны с убийцами, которые стоят на Грушевского».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,16
26,20
EUR
30,63
30,73
RUB
0,411
0,413