ХАЗ будет строить самолёты для Индии?

Харьковский авиазавод хочет строить морские патрульные самолёты для Индии.

Как рассказал ИА "МОСТ-Харьков" пресс-секретарь ХАЗа Андрей Платонов, сейчас Украина участвует в тендере на поставку самолётов для морской патрульной службы Индии, объявленном правительством этой страны.

По словам Платонова, Украина предлагает индийцам самолёт на базе АН-74.

Разрабатывать проект нового самолёта будет столичное АНТК имени Антонова, а производить самолёты, если Украина выиграет тендер, будет Харьковский авиазавод, сказал Платонов.

Правда, когда завершится конкурс, на ХАЗе не знают.

"Индийский тендер обычно очень своеобразный: решение может быть сразу, а может быть через несколько лет", - сказал Платонов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,03
26,07
EUR
30,75
30,85
RUB
0,418
0,42