В современной горной промышленности используется огромное количество самого разного инструмента. Начиная от буров и отбойных молотков, и заканчивая крепким алмазным инструментом. Но для добычи твердых полезных ископаемых и камня, обычно используется оборудование, которое намного прочнее обычного инструмента.

На территории современной Украины есть несколько крупных залежей гранита и твердых пород камня. Одним из таких мест является Житомирская область, где сосредоточилось большое количество месторождений очень прочного камня.

Для обработки  камня высокой прочности необходимы особые приспособления, которые не так просто отыскать. Однако наша компания готова предоставить только самый лучший инструмент, необходимый для обработки подобных пород. Мы имеем большой опыт сотрудничества с зарубежными партнерами, такими как Румыния, Польша, Молдова, Россия и многими другими странами, а наша история берет свое начало еще в 2004 году. За это время разновидность нашей продукции значительно изменилась, а востребованный ассортимент значительно увеличился.

На выбор покупателей мы предоставляем следующие товары: победитовые иголки или спицы, различные скрапели с победитовой напайкой,  скрапели каменнотесные, бучарды с ручкой, бучарды к пневмописталетам и перфораторам, а также молоточки для скарпелей, молочки с бучардой, скарпели профессиональные для углубленного нанесения гравировки и многое другое оборудование.

Мы гарантируем, что наш инструмент для обработки камня самый качественный и удобный в использовании. А работать этим оборудованием становится намного легче и приятнее. Это подтверждено большинством наших покупателей и партнеров из стран Европейского Союза. Так что добро пожаловать в нашу компанию!