"Мой дом – моя крепость" – выражение, возникшее не на пустом месте. Это сравнение говорит о том, что дом, как и настоящая крепость, должен быть неприступным для неприятеля, и что таковым он станет, только если будет надежно защищен ip камера дешевая.

Окна – только для солнца 

Очень уязвимыми в плане проникновения в жилище извне являются окна: практически 50% краж совершают через них. Причем высокая этажность перестала быть фактором, затрудняющим грабителям проникновение в дом: балконы и лоджии – конструкции, просто созданные им в помощь. А профессиональное альпинистское снаряжение продается в каждом приличном магазине спорттоваров. На "инструменте" воры не экономят: сотрудники милиции утверждают, что не каждый альпинист может позволить себе такое снаряжение. А ведь не у всех же изымают! 

Защитные пленки на стеклах, как и его закаленность, на самом деле особой защитной роли не играют. Ну, разве что защитят руки грабителя от порезов, и, если стекло с пленкой, то звона разбитого стекла не будет (удобно резать).  

Небо в "клеточку", в "солнышко" и "цветочек"

Оконные решетки были, есть и еще надолго останутся эффективной защитой. Конечно, их тоже можно срезать, но дело это не такое быстрое и достаточно шумное. К тому же "работать" злоумышленнику придется на виду у массы народа. Да уж, лучше поискать более легкую добычу. 

Современные решетки для окон – не просто железные пруты или "клетка", наглухо закрепленные в проемах. Способов крепления разработано множество. Самые простые решетки – стационарные (именно то самое "глухое" крепление). Установить их можно как с внешней стороны окна, так и с внутренней, и даже между стеклами. 

Есть распашные решетки, у которых одна или обе створки открываются. В принципе, такая конструкция решетки – необходимость. Если вы решили оборудовать окна стационарными решетками, на одно из них придется установить распашную – противопожарная безопасность обязывает. 

Раздвижные решетки, увы, со шкафом-купе даже не дальние родственники – сдвигаются такие решетки в одну сторону на шарнирах.