Как Панда может помочь Синей Лошади?

Как вы, наверняка, знаете, хотя бы из шуток коллег, согласно китайскому гороскопу, год 2014 – это год синей деревянной лошади. Несмотря на комичность формулировки, год лошади считается тем самым благоприятным временем, когда между различными группами людей рождается чувство общности и стремление к единой цели. Энергия и оптимизм, которые помогают избавиться от устаревших пережитков и преодолеть препятствия – вот чем характеризуется год лошади. Среди знаменитостей, родившихся в такой год – актер Гарисон Форд (незабвенный Индиана Джонс), боксер Майк Тайсон, бывший президент России Борис Ельцин и многие другие достойные лица.

Согласно правилам китайского гороскопа, на новогоднем столе должны быть те продукты, которые приятны лошадкам, то есть морковь, свекла, другие различные овощи. Кроме того, оказывается, синей деревянной лошади интересны рыба и некоторые виды мяса (не конина, разумеется). Не забудьте украсить блюда зеленью – это лошадкам тоже очень нравится.

С мая 2013 года интернет-платформа Foodpanda по заказу и доставке еды ведет активную деятельность в Украине: уже освоены Киеве, Харьков, а с недавних пор еще и в Днепропетровск. С помощью Foodpanda любой может заказывать на дом или в офис блюда из большинства заведений своего города, в том числе даже в которых нет своей доставки. К примеру, в Харькове на настоящее время вы можете заказать еду из 21 ресторана.

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию меню из трех блюд от Foodpanda, которые будут отлично смотреться на вашем новогоднем столе и, что еще важнее, отвечают всем требованиям китайского гороскопа, то есть помогут «угодить» синей деревянной лошадке:

  • Фирменный «Якитория-сет» от ресторана японской кухни «Якитории» в качестве холодной закуски. В его состав входят только лучшие и «проверенные» суши и роллы заведения. Превосходное угощение для небольшой компании.

Японская кухня, в частности, суши и роллы будут отлично сочетаться с «лошадиным» новогодним меню, ведь в них есть все, что «доктор прописал» – и рыба, и овощи. Не забудем так же, что такая еда полезна и благотворно влияет на организм, поэтому почему мы не начать новый год с правильной пищи, хотя бы для разнообразия?

  • Метровая пицца «Чезаре» от ресторана итальянской кухни „Mafia“ в качестве основного блюда. В ее состав входят шампиньоны и вешенки, приправленные вкуснейшим сливочным соусом, а также орегано и обильная порция сыра Моцарелла, которые порадуют не только самого требовательного гурмана, но и китайскую новогоднюю лошадку.

  • Пирог медовый с морковью от пироговой «Тестовъ» на десерт. Фирменное дрожжевое пшеничное тесто, приготовленное по оригинальное рецептуре исключительно из натуральных продуктов в сочетании со морковно-медовой начинкой. Неожиданный, но крайне вкусный, полезный и одобренный синей лошадью симбиоз.

Не забудьте, что самое главное блюдо новогоднего стола – хорошее настроение и теплая компания! С наступающим!

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать