Харьковская пятиэтажка на Рогани, в которой взорвалась квартира, безопасна для проживания

Дом по ул. Электровозной, 9, в котором в пятницу, 27 декабря, произошел взрыв, безопасен для проживания.

Об этом сообщили в КП «Жилкомсервис», ссылаясь на заключение специалистов Харьковского университета строительства и архитектуры, которые проводили экспертизу дома, сообщает пресс-служба горсовета.

В «Жилкомсервисе» отметили, что больше всего пострадал пятый этаж, в частности квартира №97, где был эпицентр взрыва. В том месте, где произошел сдвиг стены, сейчас определяют метод ее ремонта. Но аварийной ситуации там нет. 

Как сообщили на предприятии, на сегодняшний день межквартирную стену, которая была деформирована во время взрыва, уже переложили и оштукатурили. Входную дверь, которая была выбита, заменили на новую. Также в подъезде остеклили лестничную клетку, а в пострадавшей квартире обили пленкой окна.
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать