Обнародованы подробности жуткого ДТП на улице Динамовской, на Рогани взорвалась квартира, а в ценре города Луценко облили зеленкой

Харьковчанин выбросил своего сына с крыши 52-этажного жилого дома в Нью-Йорке, а потом прыгнул сам. 35-летний Дмитрий Канариков должен был отдать своего 3-летнего ребенка своей бывшей жене. Погибший развелся со своей супругой и суд решил, что их общий сын должен проживать с матерью. На 22 декабря, когда произошел инцидент, была запланирована передача ребенка.

В понедельник участники и активисты харьковского «евромайдана» решили пока символически, а в будущем и всерьез, переименовать проспект Ленина. Фамилию вождя мирового пролетариата с топонимических табличек должно потеснить имя не мене известного мирового деятеля — музыканта группы The Beatles Джона Леннона. Свою инициативу общественники даже согласовали с сыном покойного фронтмена Ливерпульской четверки.

Предшествовало переименованию проспекта Ленина массовое шествие митингующих по центру города. Стартовали они возле памятника Шевченко, сразу после окончания «евромайдана».

А в  на улице Динамовской произошла масштабная авария с участием работника УБОП.

Как рассказывают очевидцы, виновник настоящей «автомобильной мясорубки» — водитель Toyota Camry скрылся с места преступления.

«Точнее ему помогли скрыться. За ним приехали на машине. Произошло это после дня милиции. По предварительным данным — это действующий работник УБОП. Он не справился с управлением и машину вынесло на встречную. Тормозных следов нет. Водитель был не трезв. В аварии есть жертвы: водитель второй машины — Hyundai Getz— девушка с инсулиновой зависимостью, без сознания и с множеством травм находится в коме. У нее разрыв селезенки, разорваны два легких, черепно-мозговая травма, множество переломов. Держат на искусственном дыхании,шансов выжить почти нет. Пассажир — мама девушки-водителя — скончалась на месте. Еще один пассажир на заднем сидении — 9-летняя дочь водителя — с множеством травм находится в реанимации. У нее черепно-мозговая травма, поломаны кости», - рассказывает свидетель аварии.

Через несколько дней в больнице скончалась выжившая девушка-водитель Hyundai Getz. 31-летняя Ольга Конюхова не вышла из комы после аварии.

Уже в четверг в харьковской областной пркуратуре распространили информацию, что 37-летний сотрудник УБОП, который стал виновником смертельного ДТП, по предварительным данным был трезв.

На данный момент мужчина отпущен на свободу под залог в размере 28 тысяч гривен. Также горе-правоохранитель сразу после ДТП написал заявление об увольнении по собственному желанию. Но пока что оно находится на рассмотрении.

«В Харькове ведется война против приверженцев евромайдана». Такое заявление сделал с трибуны в сессионном зале горсовета член политической партии «ВО «Батькивщина» Максим Алексеенко.

Последний случай, по словам оппозиционеров, не что иное как покушение на убийство, совершенное в отношении координатора «харьковского евромайдана» Дмитрия Пилипца. Когда тот возвращался домой после ежедневной мирной акции на него напали двое людей спортивного телосложения. На своей страничке в Facebook Арсен Аваков косвенно обвинил в произошедшем действующую власть, намекая, что в скором времени им придется спасаться бегством.

Уже в субботу под Харьковом сожгли автомобиль депутата областного совета от «Батькивщины» Ивана Варченко.

«Сегодняшним вечером в Харькове сожгли уже 4-ю машину активистов евромайдана. Теперь Иван Варченко. Ему уже раскручивали болты на колесах несколько дней назад, пытаясь устроить аварию – теперь сожгли машину… Понимаю, что уже и не новость как вроде, уже и привыкаете…», - прокомментировал инцидент Арсен Аваков.

В пятницу утром в доме по улице Электровозная прогремел взрыв. Ударной волной из окна пятого этажа вынесло мужчину. Он ударился о козырек и упал на землю.

Из-за происшествия в доме пришлось отключить газ, свет и воду. Но после оперативной проверки представителей коммунальных служб все было подключено обратно. Жителя пострадавшего дома рассказывают: погибшего не знали. Он переехал в съемную квартиру недавно. По слухам, мужчина мог покончить жизнь самоубийством.

В центре Харькова, возле памятника Шевченко, неизвестные облили зеленкой экс-министра МВД Украины, оппозиционера и лидера движения «Третья украинская республика» Юрия Луценко. Кроме политика пострадали также его жена народный депутат Украины Ирина Луценко, несколько журналистов, случайные прохожие и сотрудник милиции.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать