Добкина и Кернеса наградят за сомнительные достижения

В воскресенье, 29 декабря, на харьковском Евромайдане пройдет вручение народной антипремии "Золотой тремпель". Награждать будут "за наиболее сомнительные достижения в жизни города" в четырех номинациях: политика, религия, архитектура и спорт.

"Лауреатов" определят участники Евромайдана голосованием, сообщил один из организаторов харьковских протестов Владимир Чистилин.

В номинации "Спорт" главным претендентом на победу является городской глава Харькова Геннадий Кернес "за наиболее сомнительную в эстетическом плане демонстрацию в социальных сетях собственного тела во время занятий в тренировочном зале".

Среди вероятных победителей и председатель Харьковской областной государственной администрации Михаил Добкин. Его наградят за "несомненное засорение информационного пространства записями в своем Twitter".

После голосования участники акции пойдут к "победителям", чтобы вручить символическую награду – выкрашенную в золотистый цвет вешалку.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать