Янукович одобрил повышение акциза на спиртные напитки

Президент Украины Виктор Янукович одобрил повышение акциза на спирт и спиртные напитки на 14% до 56,42 гривны/литр с апреля 2014 года

По информации пресс-службы главы государства, с 1 апреля 2014 года акциз повышается на спирт этиловый, неденатурированный, с концентрацией спирта 80% или более, а также на спиртные напитки, полученные путем перегонки виноградного вина или выжимки винограда, с действующих 49,49 гривны до 56,42 гривны за литр 100%-го спирта.

С 1 января по 31 марта 2014 года, на эти виды спиртных напитков будет действовать ставка 32 гривны за литр 100%-го спирта.

На крепленые вина и вермуты повышение акциза предусмотрено на 14% - с 2,51 до 2,86 гривны/литр, на игристые вина - с 3,65 до 4,16 гривны/литр.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать