Бизнесмены Турции и Украины встретились на открытии офисного центра «GUNSEL Group»

Открытие нового главного офиса компании Gunsel Group собрало влиятельных бизнесменов Турции и Украины.

Компания «GUNSEL Group», которая оказывает услуги в сфере пассажирских и грузовых перевозок на территории Украины с 1997 года, 24.12.13 открыла главный офисный центр. На мероприятии присутствовали Посол Турции - Мехмет Самсар, Глава профсоюза аттестованных работников внутренних дел - Анатолий Онищук, бывший Глава государственного совета Турции - Хусейн Каракуллукчу, Президент всеукраинской ассоциации автоперевозчиков (ВААП), народный депутат и Глава межпарламентской группы дружбы Украины-Турции - Игорь Шкиря, Первый вице-президент УСПП - Сергей Прохоров, директор департамента автомобильного транспорта - Дмитрий Петухов, Глава профсоюза работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства Украины - Олег Хмарний, представители автобусной федерации Турции, Торговый Аташе Турции в Киеве - г-жа Белькис Гюлеч, заслуженный артист Украины - Виктор Павлик, а так же бизнесмены обоих стран.

Глава компании «GUNSEL Group» Гюнер Селами произнес вступительную речь, в которой он выразил свое чувство радости в связи с присутствием на данной встрече всех друзей. Он заявил, что компания «GUNSEL Group» остается передовой компанией в сфере пассажирских перевозок и экспресс-доставок грузов и продолжает свое активное инвестирование в рынок Украины.

Далее держал слово Посол Турции Мехмет Самсар, который поздравил компанию «GUNSEL Group», представляющую, по его словам, турецкий деловой мир на высшем уровне. Посол уверен, что успешное и динамичное развитие компании является хорошим примером для всех прочих турецких инвесторов.GUNSEL (1)

Поздравил с успехами в инвестировании на украинском рынке компанию «GUNSEL Group» и Президент Всеукраинской ассоциации автоперевозчиков Игорь Шкиря. Отметил он колоссальный успех компании на территории Украины, которого она добилась даже несмотря на кризис в стране. При этом он добавил, что "Кризис на самом деле в наших головах".Свою удовлетворенность ростом инвестиций в Украину турецких компаний выразил Первый вице-президент УСПП Сергей Прохоров. Подчеркнул он и важность того, что TUSIВ представляет турецкие бизнес круги в Украине. В конце передал поздравления от Анатолия Кинаха, Президента УСПП, Советника Президента Украины Виктора Януковича и народного депутата.Глава профсоюза аттестованных работников органов внутренних дел Анатолий Онищук тепло отозвался о его дружбе с господином Селами Гюнером, которая началась еще 10 лет назад и продолжается по сей день. "Каждый год «GUNSEL Group» содействует помощи семьям погибших сотрудников милиции, эта компания – отличный пример для всех".

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )