Харьковские «евромайдановцы» снова в роли потерпевших: двое неизвестных сожгли машину, в которой активисты возили чай и бутерброды (фото)

Сегодня около 3 часов ночи во дворе дома по улице Данилевского, 31 неизвестные в очередной раз подожгли автомобиль «евромайдановцев». Хотя на происшествие пожарные отреагировали оперативно и быстро справились с огнем, машина восстановлению не подлежит.

Машина принадлежала волонтеру, которая уже больше месяца привозила активистам горячий чай и бутерброды.

«Я не политический деятель, не состою ни в одной партии или организации. Я просто привозили замерзшим людям на площадь горячий чай и еду», - рассказывает владелец уничтоженного Chevrolet Lacetti Ирина Столярова.

По ее словам, среди ночи она проснулась от сильного хлопка. Затем выглянула на балкон и увидела, что машина горит.

Кроме машины Ирины пострадало и припаркованное по соседству транспортное средство. Огонь перекинулся на багажник Honda из-за сильно ветра.

Сейчас на месте работают сотрудники милиции и криминалисты, которые выясняют причины пожара.

После сегодняшнего инцидента «евромайдановцы» планируют провести экстренное совещание, ан котором будут решать возможность проведения дальнейших акций протеста.

Напомним, это уже пятое нападение на харьковских оппозиционеров и их имущество. Активистам сожгли уже три машины, отобрали электрогенератор и разгромили штаб. Также двое неизвестных жестоко избили и порезали Дмитрия Пилипца.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать