057.ua

УБОПовца, устроившего смертельное ДТП на улице Динамовской, отпустили на свободу за 28 тыс. грн., а оппозиционеры жалуются на репрессии

В Харькове ведется война против приверженцев евромайдана. Такое заявление сделал с трибуны в сессионном зале горсовета член политической партии «ВО «Батькивщина» Максим Алексеенко.

Последний случай, по словам оппозиционеров, не что иное как покушение на убийство, совершенное в отношении координатора «харьковского евромайдана» Дмитрия Пилипца. Когда тот возвращался домой после ежедневной мирной акции на него напали двое людей спортивного телосложения.

На своей страничке в Facebook Арсен Аваков косвенно обвинил в произошедшем действующую власть, намекая, что в скором времени им придется спасаться бегством. В ответ на это заявление мэр Харькова вспомнил все прегрешения экс-губренатора. 

А соорганизатор харьковского «евромайдана» Дмитрий Пилипец, пострадавший в среду вечером во время нападения неизвестных, покинул больницу.

«Переехал из больницы в надежное место. Понемногу восстанавливаюсь. Ко всем: не ждите указаний сверху. Самоорганизуйтесь, действуйте самостоятельно, координируйте свои планы и действия с другими ячейками, формируйте автономные горизонтальные сети», - написал общественный активист.

37-летний сотрудник УБОП, который стал виновником смертельного ДТП на улице Белой Акации, по предварительным данным был трезв.

На данный момент мужчина отпущен на свободу под залог в размере 28 тысяч гривен. Прокуратура пытается опротестовать это решение. Горе-правоохранитель сразу после ДТП написал заявление об увольнении по собственному желанию. Пока оно находится на рассмотрении.

В то же время транш в размере 25 миллионов гривен на строительство станции метро «Победа» поступил позавчера на счета генерального подрядчика.

По информации директора Департамента строительства и дорожного хозяйства Владимира Чумакова, строительство идет темпами, прописанными в графиках. По предварительным данным, строительство станции планируется полностью закончить в следующем году.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
27,05
27,13
EUR
33,41
33,60
RUB
0,475
0,478