Харьковская молочная фабрика-кухня бесплатно будет кормить 15 детей-сирот

Дети-сироты и лишенные родительской опеки, которые обследуются и лечатся в Институте охраны здоровья детей и подростков, в дальнейшем будут получать дополнительное питание городской молочной фабрики-кухни.

Договор о социальном партнерстве для обеспечения таких детей молочной продукцией подписали 25 декабря Харьковская облгосадминистрация, ГУ «Институт охраны здоровья детей и подростков НАМН Украины», КП «Городская молочная фабрика-кухня детского питания» и благотворительный фонд «Будущность и надежда», передают в пресс-службе Харьковского городского совета

Согласно договору, дополнительное питание в 2014 году будут получать ежедневно 15 детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки. Как и на протяжении 2013 года, питание будет оплачивать фонд «Будущность и надежда».

Напомним, первый договор на обеспечение детей-сирот молочной продукцией подписали в конце декабря прошлого года.
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать