В Харькове иностранец находил девушек в ночных клубах, а затем приобщал их к «клубничке»

Сводника разоблачили работники Червонозаводского райотдела милиции Харькова. Им оказался 52-летний иностранец.

Мужчина, познакомившись с несколькими девушками в ночном клубе, предложил им оказывать услуги сексуального характера за денежное вознаграждение. Те согласились и обменялись номерами телефонов. Через некоторое время новый знакомый позвонил одной из девушек, назначил встречу и отвез ее в гостиницу к клиенту. За свои услуги девушка получила деньги, часть из которых отдала своднику, сообщает пресс-служба МВД в Харьковской области.

Действия мужчины следователи квалифицировали как имевшие преступный умысел, направленный на сводничество для разврата с целью наживы.

Мужчине сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы до 5 лет. В настоящее время материалы уголовного производства направлены в суд.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать