Не выходя из комы умерла пострадавшая в ДТП с участием УБОПовца, а организатора харьковского евромайдана порезали - он в «неотложке»

Позавчера вечером на перекрестке улиц Иванова и Артема на соорганизатора харьковского Евромайдана Дмитрия Пилипца было совершено нападение.

«Только что, в Харькове двое бандитов напали на одного из активистов харьковского евромайдана Дмитрия Пилипца. Двенадцать ножевых ранений, ушибы, отравление газом… Дмитрия спасло самообладание. Он сумел увернуться от бандитов и с тротуара выбежать на проезжую часть улицы Иванова, где продолжал борьбу с нападавшими бандитами до тех пор, пока приезжающие автомобили не спугнули бандитов», -  сообщается на странице харьковского Евромайдана в Facebook.

А Харьковский губернатор Михаил Добкин считает киевский «евромайдан» огромной проблемой и самым большим разочарованием уходящего года.

«Для меня главным разочарованием 2013 года стал «майдан» в Киеве. Большей проблемы для экономики страны я придумать не могу. То как он проходил, и то как пытались свергнуть законно избранную власть в нашей стране, и то какие предложения звучали на майдане, и то, что оппозиция оказалась полностью беззубой и бесполезной для нашего общества — это большие проблемы. Я неоднократно говорил, что отсутствие сильной оппозиции в Харькове — это плохо. Лучше бы она была», - заявил Добкин.

В Харькове после ДТП с сотрудником УБОПа умерла вторая девушка. 31-летняя Ольга Конюхова не вышла из комы после субботней аварии.

Вчера в больнице скорой и неотложной помощи умерла вторая жертва страшного ДТП с участием сотрудника харьковского управления по борьбе с организованной преступностью Сергеем Мищенко.

В субботу на улице Динамовская в ДТП погибла 60-летняя женщина, ее дочь-водитель и внучка в тяжелом состоянии были доставлены в больницу. Обе находились в реанимации. Ольга Конюхова — в коме. У женщины были множественные разрывы внутренних органов, переломы таза и конечностей.

Вчера утром, в 6:33, в Харькове на территории гаражного кооператива «Сплаченнисть» по улице Гвардейцев Широнинцев, 59д произошел пожар. Огнем были охвачены 10 гаражных боксов, расположенных в двух рядах.

На тушение пожара прибыли пожарные из пяти пожарно-спасательных частей. Одновременно с тушением пожара спасатели стали на защиту других гаражных помещений, благодаря чему удалось предотвратить распространение огня на весь гаражный комплекс. Также работники службы спасения вытащили из задымленных боксов 3 автомобиля.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать