Добкин: «Для меня главным разочарованием 2013 года стал «майдан» в Киеве»

Харьковский губернатор Михаил Добкин считает киевский «евромайдан» огромной проблемой и самым большим разочарованием уходящего года.

Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции.

«Для меня главным разочарованием 2013 года стал «майдан» в Киеве. Большей проблемы для экономики страны я придумать не могу. То как он проходил, и то как пытались свергнуть законно избранную власть в нашей стране, и то какие предложения звучали на майдане, и то, что оппозиция оказалась полностью беззубой и бесполезной для нашего общества — это большие проблемы. Я неоднократно говорил, что отсутствие сильной оппозиции в Харькове — это плохо. Лучше бы она была», - заявил Добкин.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать