Попытка убийства или провокация, политическая война или «мыльный пузырь»: кто в ответе за нападение на евромайдановцев в Харькове?

В Харькове ведется война против приверженцев евромайдана. Такое заявление сделал с трибуны в сессионном зале горсовета член политической партии «ВО «Батькивщина» Максим Алексеенко.

Последний случай, по словам оппозиционеров, не что иное как покушение на убийство, совершенное в отношении координатора «харьковского евромайдана» Дмитрия Пилипца. Когда тот возвращался домой после ежедневной мирной акции на него напали двое людей спортивного телосложения.

На своей страничке в Facebook Арсен Аваков косвенно обвинил в произошедшем действующую власть, намекая, что в скором времени им придется спасаться бегством. В ответ на это заявление мэр Харькова вспомнил все прегрешения экс-губренатора. 

Подробности в сюжете...

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать