Под Харьковом рецидивист попал за решетку за продажу конопли

Дергачевским судом вынесен приговор 24-летнему жителю села Прудянка Харьковской области. За повторное изготовление и торговлю наркотиками он лишен свободы на 2 года.

В прошлом году участковые инспекторы милиции Дергачевского райотдела получили информацию о том, что местный парень продает коноплю. Они провели осмотр дома ранее судимого гражданина и обнаружили в бытовом помещении 20 бумажных пакетов. В каждом из них находилось около 5 граммов каннабиса.

Как выяснилось, эти пакеты хозяин приготовил для продажи. Также в сарае были обнаружены принадлежности для изготовления наркотических веществ.

Было установлено, что парень, несмотря на отбытое два года назад условное наказание, вновь продолжал изготавливать и хранить наркотическое зелье для продажи своим знакомым. Сам он наркотиков не употреблял.

Подозреваемый во время судебного заседания полностью признал свою вину, но заметил, что нарушить закон его подтолкнули финансовые затруднения.

На этот раз по приговору Дергачевского районного суда он проведет за решеткой 2 года.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать