Янукович потребовал от генпрокурора срочно расследовать зверское избиение Татьяны Чорновил

Президент Украины Виктор Янукович поручил Министру внутренних дел Виталий Захарченко срочно принять все необходимые меры для расследования избиения журналистки Татьяны Чорновил, которое произошло во вторник ночью. С соответствующей просьбой Глава государства обратился к Генеральному прокурору Виктора Пшонки. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Напомним, что сегодня ночью избили журналистку, активистку Евромайдана Татьяну Чорновил.

Как сообщил Мустафа Найем по его данным, это случилось в Борисполе. «В травмпункт ее доставила милиция, подобрали Татьяну на улице. У нее сотрясение мозга. По словам родственников, сейчас ей зашивают лицо», пишет Мустафа в своем твиттере.

Родственникам перезвонили уже из травмпункта. У Татьяны сотрясение мозга, многочисленные гематомы, перелом носа.

«По словам Татьяны Черновол, она поворачивала к себе в село Гора, когда заметила за собой слежку. Она резко повернула назад в Борисполь. Но машина начала ее прижимать. После чего ее машину несколько раз ударили кузовом. Она остановилась. Из машины выбежали двое, разбили стекло. Она выскочила из машины и попыталась бежать. Ее догнали и били. Били двое мужчин», - написал Мустафа.

Татьяну повезли на рентген, потому что сама ходить она не может. В 4 утра Татьяну перевезли в одну из киевских больниц.

Как сообщил «Громадському ТВ» активист Алексей Гриценко, которому звонила Черновол в эту ночь, 24-го декабря Татьяна ездила снимать дома министра внутренних дел Захарченко и генпрокурора Виктора Пшонки. Во время последней съемки за ней следили «беркутовцы». Информацию о доме Захарченко Татьяна успела поставить в блог на УП.





Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать